дыханием лета тёплых дождей капель расставания

сегодня я особенно остро ощутил, что не знаю твоего настоящего имени
это не страшно, не грустно, не любопытно

даже если у тебя самое редкое в мире имя или самое простое

разве это сможет помешать мне слышать любовь к тебе как самую нежную музыку
разве остановится кровь из раны в форме листа клевера на моей ладони
разве затихнет дыханием лета тёплых дождей капель расставания


Рецензии