выкуси

если ты хочешь украсть моё счастье
то забирай это вместе с тоской
вместе с болезнями и неудачами
с криками, смутой и вечной хандрой

если завидуешь мне, то напрасно
будешь валяться, как падаль в грязи
рот твой наполнится запахом кала
будешь жиреть как свинья во плоти

если захочешь украсть мои цели
будешь не с чем и смертельно ленив,
зубы твои раскрошатся в пепел
будешь вонючий и грязный упырь

если ты мне пожелаешь плохого
это плохое вернётся к тебе
всё твоё дело встанет запором
будешь живьём гнить на этой земле


Рецензии