Солнце зашло

Солнце зашло, и берег, и море
Сумерки поздние окутали вмиг,
Месяц повис на небесном просторе,
Всю панораму спасая от темных вериг.

Свет его яркий в воде отражался,
Вместе со звездами радуя глаз,
Гребень волны о скалу разбивался,
Таин своих предлагая рассказ.


Рецензии