Валентина

...
У меня есть такая картина -
На холсте лишь одна балерина,
Валентина моя, Валентина,
Валентина моя, Валентина.
Валентина моя, Валентина.

Молода и стройна и прекрасна,
И глаза смотрят в даль очень ясно,
рисовал я тебя не напрасно,
полюбил так как есть, очень страстно,
полюбил так как есть, очень страстно.

Сяду в кресло я возле камина,
А над ним дорогая картина,
Ты на ней лишь одна балерина,
Валентина моя, Валентина,
Валентина моя, Валентина,
Валентина моя, Валентина.
...
Авторская песня.
24.07.22г. - автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии