наше

наше сердце работает
как новый мотор

вода в стакане
сигареты есть
и солнце светит
который день

я понял всё наоборот
в который раз

если новый мотор
чуть перегрелся
его сразу клинит
ломает коленвал

наше сердце
работает как
новый мотор


Рецензии