Памяти Александра Кувшинова

"Там, где мы, там победа!"

Лечу к друзам в который раз
в любимый мне Балтийск.
И мне печально знать о том
что лег под обелиск.

Веселый, добрый человек
надёжный друг в делах.
Примерным мужем и отцом
жить будет он в сердцах.

Он жизнь свою отдал в бою
за честь нашей страны.
В бою навязанной извне
бессмысленной войны.

Я наполняю свой стакан,
чтоб выпить за помин.
Души его, что где-то там,
смотрит на нас с вершин.

Так выпьем молча за Санька
минуту помолчим.
Ком к горлу и пробьет слеза
об этом умолчим.

26.06.2022г.

А.Век


Рецензии