22-3-1-390 Как Рад За Вас!

Как Рад За Вас!
- Что Вы с Природою Дружны
- Что Видите Красоты Леса
И Говорите с Ним Об Этом!

Я Им Любуюсь лишь с Экрана
- Туда Стараюсь Не Ходить
- Мне Каждый Бугорок иль Ямка
- Как Крепости Стена
- Иль Мина От Врага
- Паркетный я, Асфальтный, Городской
- К Тому ж с клюкой.

И Потому Читая Ваши Строки
Я Будто Побывал в Лесу
И Даже Встретил Волка,
А Может И Лису.

(экспромт на произведение прочитанного на сайте стихи.ру - на момент прочтения мной)


Рецензии
Живём и радуемся, что живём...
А всё вокруг - наш райский дом!

С уважением, Нина

Нина Тиллиман   29.07.2022 21:19     Заявить о нарушении
Нина, Спасибо За Отзыв!

Однако, Дом - Не Райский Он,
Но "НЕ" Мы Сами Создаем.

Геннадий Пантилеев   30.07.2022 12:59   Заявить о нарушении