Тетрис

Эту древнюю игру,
Занает каждый
Здесь игрок.

сверху там
Летят фигуры,
Опускай
Скорей в стакан!

А как поле всё
Заполнишь —
Блоки сразу
Пропадут и
Начислятся очки.

Увлекает, забавляет,
Настроение поднимает!
Ты попробуй не линись!
Соберай своих друзей,
И реши кто здесь быстрее.


Рецензии