Порошки 42х10

***
ты можешь дергать очень смело
большого тигра за усы
но коль башка лишится тела
не ссы
***
решил акакий выгнать тёщу
но прежде выгнал самогон
и стало гнать старушку проще
вдогон
***
в пакет с пакетами привычно
пакеты санкций и услуг
впихнув трамбуем как обычно
на слух
***
виток истории спиральный
завился в штопор невзначай
и как итог конец печальный
встречай
***
глеб в двух местах поранил ногу
совет такой дал аксакал
чтоб мимо этих мест дорогу
искал
***
олег покинув поле боя
был приглашен на гей парад
и от других не знал отбоя
наград
***
чем меньше клоп тем больше вони
пускает в этот мир злодей
хотя ничтожно мал  на фоне
людей
***
учёные установили
что восемь с лишним лет тому
звалась собака баскервилей
муму
***
как много стало патриотов
которых взяли на испуг
и шаловливых идиотов
вокруг
***
враг энергетики зелёной
губитель мельниц дон кихот
пустил евроветряк хвалёный
в расход
***


Рецензии
Порошочки классные, Валерий! Жанр мне нравится!

Надежда Корн   04.08.2022 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Рад, что понравилось.
:-)

Валерий Набоков   04.08.2022 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.