биение сердца

нет ничего кроме незнания
половиц промокших от пота планеты
запустите меня в разбитые окна пластырем
не собрать совершенно ни одного слова из отдельной фонемы

я
в минусах и плюсах не разбираясь
в отсутствие нахожу нечто большее
скажет что голоса отвлекают
но кто услышит биение сердца под крики мед брата из скорой

не для этого мы украли у перламутра раковины
большие уши созданы дабы слушать музыку
самую искреннюю пропущенную через ткани
созданную ещё до рождения звука

до того как бездомный начнёт из осколков склеивать стёкла
и просеивать через них солнце на переработку
ему бы капелькой эндорфина омыть свои дёсна
но по капелькам собирается только море


Рецензии