Поезд счастья

Эй, солнце, давай уедем отсюда?
Хоть на поезде старом из ржавой меди,
Лишь бы туда, где не работают соц-сети,
Ведь, признаюсь, наскучила громкого города суета.

Лишь бы туда, где нет проблем и забот.
Где нет учителей с книгами умными,
Что раздражают своими криками шумными. 
Где можем смело с тобой принять жизни другой оборот.

Забудем на время о прочих трудностях,
Что засели в мыслях крепко.
Потому что впереди у нас
"Счастье" - конечная остановка на днях.


Рецензии