Избраннику

Встретила случайно я старушку,
И дала она один совет:
- Потеряй любимую игрушку,
Чтоб найти ее чрез много лет.

Ты скажи желанье свое  Богу.
Он устроит счастье и судьбу.
И избранник найдет к тебе дорогу.
Встретишь ты его и на бегу.


Рецензии