один вечер

Вечерами вяжется хорошо.
Абажур нейлоновый, мягкий свет.
Нить скользнет меж пальцами словно шелк
Ничего прекрасней на свете нет.

Все мое спокойствие это сон.
Взгляд из-под… Исчезнет.. на раз два три.
Вот и ты на улицу выйдешь вон
Распознать, что корчится там внутри.

Это нежность, а может почти ожог,
Смажем ранки друг другу, чуть ближе став.
Ночь расстелит под ноги черный шелк
И никто не вспомнит, как ты был прав.


Рецензии