Истина души

Мила, весела и красива, неправда ли?
Я знаю истину души её, но продолжаю на людях молчать.
Ревнива, лжива и бездушна, не так ли?
Такова она, как стала я мир понимать.

Весь мир существовал в светлых тонах,
Когда с тобой до этого была.
Но теперь лишь умываюсь в слезах,
Когда истинную сущность "подруги" узнала.

Спали розовые очки.
И теперь одно хочу сказать:
Мы знали друг друга года, недели,
Но ей хватило и минуты, чтоб сказать "прощай" и предать.


Рецензии