инфантильные лошадки

открываю рот
и из стойла выбегают инфантильные лошадки
лавр вдыхая у просоленных вод играют в прятки
если первым будешь распят и с планетой серебряными гвоздями венчаешься
будешь век за веком вместо чело века землю русскую носить коленными чашами
чёрт возьмёт бог вернёт
и взрастит на отсутствии воли к природе
но шершавый язык причиняет не меньше боли
чем изгнание из эдема
чело веку всего лишь хотелось бежать а не стоять в стойле
и три раза хлопнув в ладони пред каменным идолом
сами боги слизывают поэзу с переломанных рук бумажной ивы


Рецензии