кристалль

ты любишь путешествовать со мной
не задавая лишних вопросов
поэтому мне так нравятся поездки с тобой
перед нами бесконечное пустое шоссе
мои пальцы едва касаются руля
несколько секунд мы едем без управления
ты закусываешь нижнюю губу
страх-зеркало в твоих зрачках
машину мягко тянет влево
хватаешь меня за рукав
пронзает нежностью утро
><
на солнце смотрю, плакать учусь, не мигая не корчась
слёзы стекают по тонким сосудам до самого сердца
мне хочется ударить себя по груди, чтобы текли ко мне они в руки
пить вместе с кровью любые слова, шальные мечты
сгибаюсь от сладкой боли, рассвет обжигает, свет затихает в разбитом стекле


Рецензии