девочка с рогами овна

девочка с рогами овна
медитирует в красносельском дворе

а вокруг неё
пни пни пни
разрывают кору
учатся разговаривать с ней

стараются
но не получается

девочка с рогами овна
слишком глубоко
упала в отчаяние


Рецензии