Война не кончится так скоро...

ВОЙНА НЕ КОНЧИТСЯ ТАК СКОРО,

Как нам хотелось бы, дружище,
Пусть вражья валится контора
И ворон ищет сладкой пищи
На их содомском пепелище!

Нам умирать с тобой не ново,
Отстроить с Богом вновь жилище!
У Бога первым было слово -
Молитвой сделай сердце чище!

Народ наш - Бог избрал не зря,
Он всех жалел, давал всем фору
И был похож на кустаря -
Лишь в Боге находя опору!

        24июля 2022г.


Рецензии