Ты ушел. И ладно...

Ты ушел… И ладно.
Плакать я не стану.
Для пути обратно
Шансов не оставлю.

И тебя забуду
Быстро… Постараюсь…
Ни одной минуты
Не засомневаюсь.

Я уже решила.
Наш гештальт закрою.
Как же глупо было
Жить одним тобою…

Но скажу: Спасибо
За урок наглядный.
Он предал мне силы,
Сделал беспощадной.

Ты ушел… И ладно.
Возвращать не стану
Для пути обратно
Шансов не оставлю.


Рецензии