Изъяснима ли жизнь?

Изъяснима ли жизнь?
В каждой бабочке --
Счастья свечение...
Пролистнешь листопад?
Разветвишь ли воздух от трав?
Разбросать ли слова?..
Всё получено при сотворении.
Всё вокруг, все таланты твои,
Смех весенний, радужку глаз
В этот мир рождаешь ты сам?..
Свет истоков -- Творец.
Жизнь и мир!!!
Рукотворно ли радуги преломление?
Рукотворна только война...
Нет прекрасней
Любви!
Среди жизни
Так хочется жить!..

24.07.2022 год


Рецензии