памятник погибшего вертолёта

- я кручусь в одном направлении на карусели
корни меня не торопят
ничто меня не торопит
если не думать о том что у нас есть время
его никто не отберёт
не выставит счётчик

и я продолжаю крутиться
в одном направлении
на памятнике погибшего вертолёта

- зачем ты поднимаешь с земли
чистыми руками
живыми руками
его мёртвые тени
не бери их в рот
твои молекулы без завещаний
зачем ты думаешь о пустоте
ты бы мог просто спать в своей постели
и ты засыпаешь

- глухие не ведают что говорят
а по факту
не различают инь и ян

- я читал сатурнийские стихи
я сворачивал шею эвересту
и случайно умер
в лабиринте сердца

а сегодня пришёл рассвет
но ты его не узнал


Рецензии