Детское здоровье

Почему всё вкусное-
Вред для организма?
Говорит мне бабушка:
"Тут поможет клизма".
Что-то мне не хочется
Клизму применять.
Буду лишь полезным
Тело наполнять:
Прочь всё шоколадки,
Чипсы и конфеты!..
Буду кушать овощи,
Каши, винегреты,
Фрукты, рыбу разную,
Молоко коровье...
Не хочу чтоб портилось
Детское здоровье!

            24.07.2022 г.


Рецензии