Подход

Мироздание – есть? Микрокосм – человек?
Уясняя премудрость по мере,
коротаем стремительно мизерный век,
в назначение высшее веря..

Философский подход. Не ирония - нет.
Мысль яснА и созвучия строги.
Не погаснет душа, ведь невидимый след
отпечатан на вечной дороге.


© Copyright: Михаилыч, 2013

 24.07.2022.: Коротко и... не ясно. И, повторюсь: однако любопытство "гложет", аки голодный зверь.
:))


Рецензии