Русь

Россия древние Устои
И православие хранит
Но и в России есть изгои
Кто отколоться норовит

В России разные народы
Живут одной большой семьёй
Как и везде,здесь есть уроды
Кто оказался той свиньёй

Храним мы честь,храним и гордость
И справедливость здесь в цене
Но не у всех есть эта совесть
Что всем так нужна на земле

Но на по прежнему ругают
За наши мысли и дела
И жизнь в России искажают
Там где ложь силу обрела

Но,вот,сменилась обстановка
На этом шарике земном
И сбросив рынка упаковку
Пойдем и мы своим путем!


Рецензии