Оказалось, что это больно

Мне бы выгореть, выхмелеть, опуститься на самое дно,
Чтобы твой силуэт не маячил, коверкая сны.
Но ты снова рядом, я рушусь как ряд домино.
На холодных губах застывает лишь слово - "ты".

Оказалось, что это больно - умирать от слов,
Рикошетом пробивших сердце моё насквозь.
Чтобы нас рассудить, Фемиде не хватит весов,
Мы столько всего натворили - и вместе, и врозь...

Мы столько пустили пуль в дурные свои мозги,
Что самый лучший хирург не сможет ничем помочь.
Ты вроде там не одна, а я дохну здесь от тоски,
Такой вот фатальной стала для нас эта ночь...

По кругу бежим. Забыть бы друг друга скорей...
Кричу - я видеть тебя не хочу и ты мне никто!
И ты не узнаешь, что я жду тебя у дверей,
К груди прижимая забытое в спешке пальто...


Рецензии
Спасибо вам ща ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   24.07.2022 18:38     Заявить о нарушении