Родной мой поздравляю

Хочу сказать Тебе родной мой,
Тебе сегодня в День Рожденья.
Здесь поздравленья дорогой,
Веленье сердца проявленья.

Сегодня кругленькая дата,
Она приходит только раз.
То появление когда-то,
Явилось праздником для нас.

Тебе сегодня я желаю,
Здоровья,счастья и любви.
Тебя от сердца поздравляю,
Легки пусть будут дни твои.

Со всей отцовскою любовью,
Мои Тебе сынок признанья.
Приток большой Тебе к здоровью,
С умом и силой к сочетанью.

Пусть только радость и удача,
Тебе попутно в жизни этой.
И также новая задача,
Была решимой также где-то.

Тебя я поддержать готов,
Всегда плечо Тебе подставить.
Без всяких также разных слов,
К дороге правильной направить.

Благословление мое,
Тебе дано в начале жизни.
А содержание Твое,
Достойные мужчине мысли.

Сегодня Этот Праздник наш,
Прекрасным станет продолженьем.
Твой персональный личный стаж,
С прекрасным в жизни продвиженьем.

Ты знай,что я всегда с Тобой,
Тебя душой оберегаю.
Пусть будет путь счастливый Твой,
А жизнь по смыслу дорогая!!!*

  24.07.2022 год


Рецензии