Шустрая швея

Тавтограмма на «Ш»
____________________________
Шила шелковые шарфы
Шоу-бизнесу швея:
Шесть шестиугольных шкафов
Шиком шелка шелестят. 

Штук шестнадцать шароваров
Шаловливой ширины –
Шила шурину Шатрову
Шедевральные  штаны!

Шуре шкиперу – штормовку
(Шалопутный  шарлатан!);
Шлифовальщику Шевченко –
Шляпу; шубы – школярам. 

Шьет швея шабашки Шольцу
Шторы, шорты – штабеля!
Шоколаднице шельмовке
Шмотки штопает швея. 

Шлет швее шафран, шиповник
Шепелявый шоумен.
Шаурму, шербет, шарлотку…
Шустро «шьет» швее «Шенген»!

Швецией швея шагает,
 Chevroletы шелестят.
Шопингом шикарно «шпорит»,
Шибко «шушеры» шустрят!


Рецензии