Бродяга

Вот опять улица
Фонарь под глазом
Идёт ругается
Ворчит зараза

Работы нет
Жизнь на халяву
Работать лень
Все хочет сразу

А без труда
И денег ни
А он ворчит
Аж мочи нет

Идёт и плачет
Мозгами крутит
Тут не иначе
Виновен Путин


Рецензии