другую примерь и

пятки мокрые
щебет соседей
то ли чашки то ли глаза

ты прости за моё повторение
я умноженное на два

неумелый минус в примере
ты возьми и другую примерь и
подойдёт или нет не беда -
мириады структур и сплетений

я - текучее
на пол вода

отпечатки пальцев на стёклах
снег не будет белым
протрёшь ли
разобьёшь ли
бросишь ли тенью

но останется белым лишь день и
требуха требуха требуха

я в лицо невидалая слабость
я каракуля
броскость
бездарность

я дрожащая ночью рука

я касаний неловкая пошлость
неумелость
небрежность
оплошность

я обрывистость

я

о
кон
ча
ни

я


Рецензии