Моряки всегда на виду,

В Росси моряки всегда в цене,
Особенно у девушек- в фаворе.
Идут они свободно по земле,
Свой судьбой довольные вполне,
И так-же не зависимы на море.

Когда в строю,
Идут, чеканя шаг,
Невольно всё в округе замирает.
От песен их, немеет скрытый враг,
А друг, всегда, витая в облаках,
Невольно, этой песне- подпевает.

Открытый взгляд,
Размах души и жест
Присущее российскому матросу,
В них что-то и нахимовское есть,
И Ушакова праведная честь,
Которым никогда не быть износу.

Они как в жизни главная река,
И ей конца и края в жизни нету.
Течёт она, давно, издалека,
Её ведёт небесная рука
В грядущее. Для будущей Победы!


Рецензии