Ты

Ты - отчаянье бесконечное моей заблудшей души...
И если ответить нечего, то в такт со мною дыши.

Ты мой август с его теплотою, ты как беда -
Оставила шрамы на сердце, кажется, навсегда.

Ты волнуешь моё сознание - загадочна, как океан.
На борту бывают пробоины, но давай в этот раз без ран.

Ты как юность мной пережитая, ты - январь.
С тобой зачастую холодно, но меня, прошу, согревай.

Ты - созвездие небывалое, в моей голове - нейрон.
Удаляясь из поля зрения, ужасный наносишь урон.

Ты - моя колыбель, бессонница, мой вечный май.
Время придёт - всё забудется. Лишь меня ты не забывай.


Рецензии