Влажность Невы

Ты не успеешь оглянуться
Как надо дать место другим
Лёг спать сумеешь ли проснуться?
А не сумеешь и бог с ним
Душа, что вымокла в слезах
Капель, что падает вниз – данность
Нева неспящая во льдах
Всё это лишь большая влажность
Сберёг немного нервных клеток
Я слышал их не восстановишь
Любовь - приятность малолеток
А ты вот взрослая- уходишь
А нервы это от желаний
Черед, которым не настанет
Среди забот, пути исканий
Однажды всё вдруг в лету канет
Амбиций - их как не бывало
Ведь молодости нет, как нет
Была, была да вот не стало
Ушла за давностью всех лет
Которых уже очень много
Казалось и не жил то вроде
Дождь в полночь ну и ради бога
Вся эта влажность дань природе
И нет уж льдов, но есть Нева
Что всех и вся переживёт
Июльский дождь вступил в права
Нева июльская течёт
Душа, что вымокла в слезах
Капель, что падает вниз – данность
Нева неспящая во льдах
Всё это лишь большая влажность
Сберёг немного нервных клеток
Я слышал их не восстановишь
Любовь - приятность малолеток
А ты вот взрослая- уходишь

Ссылка на видео песни

https://youtu.be/DwQp_0ZbzBc


Рецензии