Я иду по тонкому льду...

Я иду по тонкому льду,
Опасаюсь, но все же иду.
Как бы мне под лёд не попасть,
Как идти, ни за что не держась?
Как пройти по тонкому льду,
Если ваша округа в дыму?
Но во тьме горит тот Маяк,
Что укажет где Свет, а где мрак.
Иерархия Света хранит
Каждый шаг того, кто открыт
Миру Новому, верьте, друзья,
С Иерархией наша стезя.


Рецензии