Первобытные люди

Первобытные люди
Готовят обед.
Нет у них плитки
И утвари нет.
Жарят добычу они на костре
На вертеле вертят
В пещере, в скале.
И дом был в скале
У первых людей,
А спали на шкурах
Диких зверей.
От хищников злых
Умело спасали,
Гарпун и рубило.
Сейчас не слыхали?
Орудием смело
Владели они,
Увидишь в музее
Ты их в наши дни.


Рецензии