Мой, Бог!

Ну, Что!
Я, Везде, Это, Поставил,
Я, Всем, Это, Сказал,
Это, Всё, И, Все, Прочитали,
Каждый, И, Все, И, Вся,
От, Начала, До, Конца,
От, Первого, До, Последнего,
Я, Это, Утвердил?
Это, Останется, Если, Я,
Это, Удалю, Исчезнет Телефон,
Не Вечный, Он, Может, Разбиться,
Меня, Можно, Удалить, Заблокировать,
Интернет, Не Вечный, Кабель,
Можно, Перерезать, Интернета,
Я, Не Вечный, Я, Здохну,
Мой, Дом, Не Вечный, Он, Развалится!
Я, Утвердил, Это?
Мой, Бог, Да, Отверзни, Уши, Свои!
Бог, Ответь!
Отверзни, Уши, Свои,
Да, Услышь, Своё, Творение,
Да, Ответь, Если, Тебе, Это, Угодно,
Да, Будет, Воля, Твоя!
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина!
О, Мой, Отец!
О, Мой, Бог!
О, Мой, Бог, Творец!
Да, Будет, Воля, Твоя!


Рецензии