Где счастье, там и красота

В чистом небе крылья самолёта
Синеву пронижут в высоте,
Словно росчерк мелом сделал кто-то
По звенящий светлой красоте.

Только быстро белый след растает,
Скроется в бездонной синеве
И улыбку облако оставит,
На яву мелькнув, а не во сне.

Так и счастье в миг расправив крылья
Вдруг мелькнёт затронув душу нам,
Словно в сон пришедшая крягиня
По морским сияющим волнам.

Там, где человека встретит счастье,
Там и расцветает красота
И своей нукротимой властью
Красит юные и поздние года.

И, коснувшись своей страстной силой,
Не умчит за самолётом вслед
И, чудесной оставаясь дивной,
В людях зажигает добрый свет.


Рецензии
Счастливый человек пьёт красоту...
Глаза его видят иное измерение..
С уважением,

Нина Димовская   31.07.2022 22:56     Заявить о нарушении