Лето с горки

Катится лето с горки,
До августа 10 минут.
Читает скороговорки
Июль. Дни бегут и бегут...

Окна засеребрило-
Это шаманит дождь
По бубну земли, а Светило
За тучами. В теле дрожь.

Сбросит клён листья в душу,
Колят больно  иглы дождя,
Но я стихи обрушу,
Мосты всех разлук сведя.

У меня есть мечта о тебе-
Самый чистый на свете звук!
Проиграет дождь сердцу в борьбе,
Не остудит тепло наших рук!

Мы с тобой сложим из семи нот-
Музыку на семь вёрст!
Лето с горки. Любовь поёт,
Окрыляя до самых звёзд!


Рецензии