Сколько еще не сказано

Сколько ещё не сказано.
Сколько не спетых песен.
Сколько узлов завязано
Тех, что трещат по швам.
Сколько дорог не пройдено.
Мир наш настолько тесен…
Всё за бесценок продано –
Душу свою не продам.
 
Сколько пролито вдовами,
Больше пролито – битыми,
Скованными оковами
С надписью "по любви".
Сколько забытой истины,
Чувства слывут забытыми.
Чёрствые души бесчисленны –
Всё на чужой крови.
 
Сколько улыбок искренних,
Сколько объятий греющих:
Дружеских и космических –
Жизнь ещё впереди.
Сколько ещё не прожито.
Сколько – прожить не смеющих.
Сколько дверей захлопнуто –
Ты всё равно иди.
 
Филатова Татьяна 28.03.2021


Рецензии