Поэзия - как самовыражение

Поэзия - как самовыражение,
Рифмую жизнь в запале с огоньком,
А после прочитаю с выражением...
И съем конфетку в шоколаде с коньяком.

Если смогу, расставлю знаки препинания,
Где многоточие... где точку с запятой,
Где выйду в рифме за пределы понимания,
Перечеркнув границы собственной рукой...

Глаза, закрыв, представлю невозможное,
В глухой нирване на мгновенье растворюсь,
И может быть легко срифмую сложное,
А может быть в бессмыслицу упрусь…


Рецензии