Дождь обнял своим холодным телом

Дождь обнял своим холодным телом…
И тепло забрал, и теплую одежду…
Всё промокло, но не в этом вовсе дело,
Дождь не сможет отобрать мои надежды…

Непогода вновь и вновь меняет планы,
Это состояние знакомо.
Дождь из непогоды самый главный…
Заставляет нас опять остаться дома…

Льёт без устали и капли не считает…
Знает, что они к нему вернутся…
Кто-то скажет: «Ну и что, дожди бывают!
Всё пройдёт! Успеть бы оглянуться…»;


Рецензии