Бантик-птичка

­Я не знаю, что мне делать -
С ветром маленький карман.
Ветер справа, ветер слева -
Рвёт мой новый сарафан.

Мне вчера его купили.
Сарафанчик весь в цветах!
Всей семьёй меня рядили –
Бантик-птичка в волосах.

Я счастливая такая,
Вышла утром погулять.
Вдруг, примчалась птичья стая
И давай мой бант клевать!

Новый бант с волос сорвали –
Улетели кто куда.
Дружно крыльями махали –
Бантик скрылся навсегда!

Моя бабушка Ненила
По утрам мне говорила,
Что таких, как я, персон,
Любит полчище ворон


Рецензии
Добрый день, Галина.
Давно не встречались.
Кстати, давайте встретимся наяву.

Ирина Дмитроченкова   22.06.2023 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.