Поэтический станок

Я здесь пишу стихи, рифмую слог…
Немного в диссонансе сам с собою,
Такой вот “поэтический станок…” -
С пробитой насквозь музой головою…

Чеканю строчки словно заводной…
Ударник строф и белого абзаца,
Забойщик слова… поэтический портной…
Подельник лирики, искатель резонанса…

Увяз в поэзии… Я по уши в стихах…
Заводчик выдумки, невольник рифмоманства,
Профессор словоблудного греха…
Заложник стихотворного пространства.

Служитель муз, вассальный рифмоплёт…
Порабощенный деятель искусства…
Закабалённый ассонансомёт,
Охотник на созвучия и чувства.


Рецензии