Украду

Я украду тебя враз
А зачем не знаю
Украду просто так
Потому,что вор,признаюсь.

Сегодня ещё не крал
Всё заперто от меня
Ходит дева в носу ковыряя,
Сразу видно,ничья.

За тебя срок не назначат
Ведь сама влюблена в меня
Вообщем красть и не надо,
Как банный лист прилипла сама.

На цыганку не похожа
А бела,как тетрадный лист
Всё равно украду,мне в угоду
Потому,что я вор эгоист.

        ***

   


Рецензии