Их не приму...

Удобным всем быть не хочу
И слёз зря не пролью...
Порою,может,промолчу,
Душу замкнув свою.

Но в воду брошусь за любым,
Войду в огонь любой...
Не поступлюсь ничем своим,
Добру не дам отбой.

Я торопить не стану жизнь,
Её осталось чуть...
Но для врагов буду чужим,
Их не приму на грудь!


Рецензии