Горизонт, как путь свобод 3 вариант

Горизонт, как путь свобод
По годам и датам.
Купол неба - синий зонт,
Облака - заплаты.

Отражаются луга
Голубикой в небе,
Лось в ветвистые рога
Спрятал леса гребень.

Плёс. Река издалека.
Кони. Ивы. Гривы.
Падает в струю  закат
Розовый - игриво.

По закату  вдаль плывёт
С криком птичья стая,
Разрывая небосвод,
В горизонте тая.

Память хуже каждый год,
Забываю лица.
Ухожу за горизонт
Вслед  ушедшим птицам.
 
Бродит ветер по траве - 
Отросла отава,
Вслед за мною - в синеве
Облаков  орава.


Фотокартина  "Озеро. Отражение."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии