Сеновал-3

Я пишу про сеновалы,
Подруга ругается.
Говорит, на сеновале
Спать не полагается.

Говорит, мол, ностальгия.
Пробовала- колется.
Попу аж три дня чесала.
Никак не успокоится.

-Ностальгию не замай!
Ишь! Наколола попу!
Али ты решила жить,
Как фрау из Европы?

Там ни сена, ни козы.
Даже нет сарая!
Как в тоске такой живут,
Прям сама не знаю.

Надо немчуре помочь,
Следующим летом
Приглашу траву косить
Возле сельсовета.

А сушить и ворошить,
Так и быть поможем.
Если боженька дождями
Санкций не наложит.

На ночь в помощь ей дадим
Для топтания сена.
Пару наших мужиков
Для опытообмена.

      07.22г.  (из комментов)


Рецензии
Что русскому хорошо, то немцу...

Владимир Мусатов 4   06.08.2022 10:57     Заявить о нарушении