Верю я в любовь...

Верю я в любовь, верю в красоту.
А ещё я верю в высшую звезду.
Где же ты, звезда? Озари нам путь,
Чтоб добро без зла нам явило суть.
Праведно стоять научи в Огне.
Мужеством сиять в мире, не в войне.
Научи любить, научи творить,
Чтобы на Земле войны прекратить.


Рецензии