Я не люблю, когда мне врут

Вот и солнце ушло в зенит,
Застучал по карнизу дождь…
Лишь фонарь до утра горит,
Ты меня у подъезда ждешь.

Старых стен потускнувший цвет,
Отпечатки промокших ног…
Я остался встречать рассвет,
И допить до конца вино…

Припев:
Я не люблю, когда мне врут,
Но от правды я тоже устал…
Мы играли в плохую игру,
На камнях обвалившихся скал.

И мне не важен, какой процесс,
Этой странной не честной игры,
И мне не ясно, в чем интерес,
И кто свои… и, кто враги…

И кто-то скажет, что я не прав,
Кто-то руку сожмёт в кулак.
Будем спорить тут до утра,
И решать кто ж из нас дурак.

А когда новый день придёт,
Свет прогонит нас со двора,
И трамвай по путям пройдёт,
Вот и мне собираться пора…


Рецензии