Весь мир под контролем

Весь мир под контролем: и орки, и тролли,
И Вий, и фантомы, и эльфы, и гномы,
И даже единороги привязаны вдоль дороги…
Грифоны и гоблины к цепи приспособлены…

Все разом затихли - сирены и нимфы…
Под стражей дружины - русалки и джины,
Кентавры, Вампиры сидят по квартирам,
И хоббитов даже закрыли под стражу.

Кикиморы, сфинксы, сирены и огры,
И лешие с готами загнаны в погреб,
И страшные оборотни, и василиски,
Сидят в заточении под строгой подпиской…

Не видно конца этой грустной истории,
Вся нечисть, всё лихо в кандалах – арестованы.
Заставили всех танцевать под указку…
И ждут, что однажды закончится сказка.


Рецензии