Очищение

Поток огня на полк врагов,
 И воздух чист и зелень оживает.
Поток огня и мир возник
Из двух сердец,
И род допишет летописи судеб.
Огонь горит на площадях
Больших и малых звёзд,
А значит те, кто в бой ушёл,
Не будут позабыты.
Огонь согрел и освятил
И нашу грязь, и нашу чистоту,
А значит прав был тот добряк,
Кто дом свой сжёг
И саном выбрал тишину.
Огонь фартовым кавалером кружит
По злобе и прыжкам рабов солёной карамели,
Огонь могильным холодом восходит
К цивилизации Содома и царственных клопов.
(23.07.2022)


Рецензии